贺州在线365网

标题: 我要爆料:道石学校三岔路口这边两小车发生碰撞 [打印本页]

作者: 涵365    时间: 2018-1-22 09:49
标题: 我要爆料:道石学校三岔路口这边两小车发生碰撞
2018年1月22日早上8点半左右,道石学校三岔路口这边两小车发生碰撞,上班高峰期,开车一定要注意,图:

作者: 别再盗我ID了    时间: 2018-1-22 11:07
是进沙田还是出八步方向的?后车追尾碰前面红车后面啊?两车都是私家车去上班的啊?
作者: 涵365    时间: 2018-1-22 16:28
别再盗我ID了 发表于 2018-1-22 11:07
是进沙田还是出八步方向的?后车追尾碰前面红车后面啊?两车都是私家车去上班的啊?

道石学校出点这个路口,是不是上班不清楚,只是这个点一定很多车,开车要注意。
作者: 贺州赌石    时间: 2018-1-23 23:21
安全第一

欢迎光临 贺州在线365网 (http://www.hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2