贺州在线365网

标题: 经济不景气,请明星来助阵也容易! [打印本页]

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:43
标题: 经济不景气,请明星来助阵也容易!
经济不景气,请明星来助阵也容易!在八步街头,一些店主商家为了赚人气,拉动经济消费,请来明星。看来在市场经济的背景下,顺其自然,回归常态成了正常。

作者: 阿童木    时间: 2015-9-19 10:44
这是什么明星?像男的
作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:45

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:46

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:47

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:48

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:49
作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:49

作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:50
花千骨
作者: 我心狂也    时间: 2015-9-19 10:50
花千骨
作者: 某付宝    时间: 2015-9-19 10:51
这是明星不??都没见过!!!
作者: 爱相随    时间: 2015-9-20 11:08
杨安琪,出生于内蒙古自治区,毕业于中央戏剧学院,中国内地蒙古族女演员。2011年7月出演警匪剧《特警突击队》正式出道。2012年参演励志题材剧《推拿》。2013年主演年代传奇剧《匹夫英雄》。2014年1月1日出演的近代传奇剧《一代枭雄》播出;2015年6月9日参演的古装玄幻仙侠《花千骨》在湖南卫视播出。...
作者: 爱相随    时间: 2015-9-20 11:09
不知道是真的没!
作者: 小布丁    时间: 2015-9-21 08:52
都没见过的@!@什么明星啊!!!
作者: 水立方    时间: 2015-12-1 15:39

作者: 在他乡    时间: 2016-1-7 09:06

欢迎光临 贺州在线365网 (http://www.hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2