贺州在线365网

标题: 《贺州人在线》立志做平民化、草根、接地气的通俗文化平台,做贺州人自己的栏目... [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 2016-8-22 22:44
标题: 《贺州人在线》立志做平民化、草根、接地气的通俗文化平台,做贺州人自己的栏目...
大家好,《贺州人在线》第一期正式上线

上周<客家话大家“广” 第一期>已经上线
http://www.hzzx365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21775&page=1&extra=#pid58966
网友们在我们Q群和论坛的互动非常激烈,
各个反应的意见都不同
小编参考各个网友的意见,统一大部分网友的意思,
本周最新上线的《贺州人在线》,我们把综合网友的想法,纳入我们《贺州人在线》栏目
做我们贺州人真正的发声平台,文化平台
语言风俗平台

......................................................分割线.......................................................

今天我们的主题就是“贺州回忆”
(PS:图载自网友‘双头蛇’相册)

你是否保留有纪念意义老照片呢?有没有最能代表贺州的记忆的图画呐?
小编有哦~~*(其实是编的,)
小编很辛苦为大家找到16副有代表意义的贺州老照片。
【1】
【2】
【3】
【4】
【5】
【6】
【7】
【8】
【9】
【10】
【11】
【12】
【13】
【14】
【15】
【16】

小编很辛苦找到了贺州的一些老图片,旧记忆,

是不是给点鼓励给小编捏??

不知道我们大贺州的网友欣赏之余,是否还能找到儿时的一些回忆捏?

PS:我们本期《贺州人在线》和网友互动一下

以上16副图,只要你能说出哪张的图片的地名,和位置。

(回复方式:如【1】是贺州XX地方)

将正确的地名回复到本帖中:要注意,是最快回复的网友哦!~!!!

小编将送出10位中奖网友名额。~~~~~~
奖品将在本周五发放到本贴中~, 嘿嘿~~耐心等待哦~~~~~留一份惊喜给大家~
呐~还不快点回复??
......................................................分割线.......................................................

本期《贺州人在线》到此结束了,内容不是很多,但是我们真诚的希望能真正做一个贺州人的文化平台,文笔有限,希望大家多多支持哦~~
PS:(额~~~~好多PS)
《贺州人在线》平台招募主笔:如果你认同我们《贺州人在线》栏目,与我们有共同语,有共同目标
希望为《贺州人在线》贡献一份力,为贺州的网友打造一个真正的草根文化平台
那!!!就加入我们吧
小编的QQ:2208509422,用力骚扰我把!~~~~~

作者: 夏目小盼    时间: 2016-8-22 23:12
原来八步有过这么严重的水灾
作者: 夏目小盼    时间: 2016-8-22 23:15
图13 - 西约街

作者: 卡卡    时间: 2016-8-22 23:22
夏目小盼 发表于 2016-8-22 23:15
图13 - 西约街

好厉害~~~~~~~~~~~~!!!第一个就认出来了~~
作者: 卡卡    时间: 2016-8-22 23:26
夏目小盼 发表于 2016-8-22 23:15
图13 - 西约街

不过不准确啊~~~~ 来个准确的
作者: 我心狂也    时间: 2016-8-22 23:43
穗丰路口
作者: 卡卡    时间: 2016-8-22 23:44
我心狂也 发表于 2016-8-22 23:43
穗丰路口

哪张图啊??
作者: 少年廖化    时间: 2016-8-22 23:58
【16】肯定是灵峰山拍的~~
作者: 我心狂也    时间: 2016-8-23 07:27
[5]八步老街一西约街一景饭店。
作者: 水立方    时间: 2016-8-23 07:35
第一张穗丰路口,小编看看对没,呵呵。
作者: 在他乡    时间: 2016-8-23 11:11
第15好像是贺江哟,发大水那么猛。
作者: ◢▂騑次悻莮友▂◣    时间: 2016-8-23 13:16
好老的图啊~~~ 我好像有记忆,但是不太有印象了。。
作者: 夏至如风    时间: 2016-8-23 14:49
卡卡 发表于 2016-8-22 23:26
不过不准确啊~~~~ 来个准确的

隐约像西约街小石桥附近
作者: 神爱世人    时间: 2016-8-23 15:06
夏至如风 发表于 2016-8-23 14:49
隐约像西约街小石桥附近

好像是~~我就住在附近,当时好像真的有那么大洪水
作者: 神爱世人    时间: 2016-8-23 15:06
在他乡 发表于 2016-8-23 11:11
第15好像是贺江哟,发大水那么猛。

额~~~不用看就是贺江了~~
作者: 木木的鱼    时间: 2016-8-26 18:53
顶顶顶~~~~
作者: 我心狂野    时间: 2016-8-27 12:04
看看老八步真是那么小呀,只有九姐妹和西约街呢,还有就是向阳路和建设路了。巴掌大,所以叫八步?呵呵。

作者: JAVA佳沃    时间: 2016-9-8 20:45
1994年贺州最大的洪水灾害阿,那时的贺州没了
作者: 我心狂也    时间: 2016-9-10 10:49
不错。

欢迎光临 贺州在线365网 (http://www.hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2