贺州在线365网

标题: 【图】想走就一走的骑行,望高天生桥——骑行分享:骑行是一种快乐的过程,我很享受 [打印本页]

作者: 贺州365骑友之家    时间: 2016-9-3 23:46
标题: 【图】想走就一走的骑行,望高天生桥——骑行分享:骑行是一种快乐的过程,我很享受

导语:骑行是一种快乐的过程,我很享受,因为我爱这项运动

副标题:望高天生桥——骑行分享

简单@ 虽然今天状况很多,但是最终都是开心快乐的!!我的骑行路上感谢有你们!!燕子今天的后勤非常棒!!非常感谢,大家都辛苦啦!!!!!

前方部队太凶猛了,我们拖后退的只有慢慢骑行,潇洒合影。>>>

的一瞥,是否....想>>>.>>>

过程再累,我们也在坚持。>>>>

我坚持下来了;坚持就是我们的动力>>>

加油!!兄弟。我们不抛下任何一个人。>>>

车辆发生了小小状况,但!!我们是专业的!>>>

我们也有爱玩的一面~~美美哒~~>>>

慢慢接近目的地,拍的时机刚刚好!很陡的坡面>>>

来一张兄弟集体合影。来喊一声:we are伐木累; 还是喝一杯如何?>>>

好惬意。好喜欢的地方。我们享受这样的运动>>>

连蛐蛐都拍。。。。。。。。。惬意到萌萌哒>>>

我来做个收尾!来一杯!谁来谁跌~~~>>>

感谢 #简单#提供美图。
分界线

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

九儿@  补图~补图~~

加入贺州骑友之家,关注贺州365网推送骑行记录,分享骑行心情。爱上骑行,爱上贺州365

作者: 骑友之家-轮胎    时间: 2016-9-4 00:51
贺州骑友之家,我们一直在路上
作者: 木子李    时间: 2016-9-4 00:53
板凳!!!抢我沙发!~~~~好活动。 我也想去骑自行车!!收不收我啊~!!!
作者: 山不转水转    时间: 2016-9-4 02:20
很好支持!
作者: 叶帅    时间: 2016-9-4 06:46
原来还有这个东东,怎么不说滴!
作者: 我心狂也    时间: 2016-9-4 07:33
不错哟
作者: fgfan184    时间: 2016-9-4 08:13
我也想参加
作者: 夏目小盼    时间: 2016-9-4 09:15
好酷!!!
作者: 激荡    时间: 2016-9-4 12:24
错过了,下次一定去
作者: 木木的鱼    时间: 2016-9-5 10:48

叶帅@ 补图~~~海图上传
按照惯例,先补一张集体照~》》》》
美女伴骑》》》》
帅》》》》》》》
还是帅》》》》》》
我们爱骑行》》》》
帅,一个眼神,一个动作就能秒杀》》》》
美美哒》》》》》
气场那么强,,谁敢和你拍照》》》》》
很美的景,当然,人也美》》》》

欢迎光临 贺州在线365网 (http://www.hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2