贺州在线365网

标题: 土鳖进城,吃自助,哈哈 [打印本页]

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:07
标题: 土鳖进城,吃自助,哈哈

小的进城了一趟,26号试试了高铁,偶买噶。两小时不到,就到了广州。在朋友的推荐下去吃了自助餐,真是什么都有,一锅比一锅来劲,还听说那些刺身好吃有好味,试了一下,真是不敢恭维啊,,,,吃不下吃不下,冰激凌什么都,好多,还有外国黑人唱歌。,,,不说啦,上图。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:07
什么鱼忘了

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:08
水果。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:08
我也不知道怎么装,就什么都装一点,吃了才知道,其实自己吃不了那么多。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:09
甜品。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:09
花一个水吃这些家常菜,好土鳖啊。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:10
看一下装摆吧

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:10
寿司。都是刺身寿司来着,就是叫不出名字。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:11
这个还 勉强能吃下。

作者: 老妖    时间: 2015-1-5 16:11
嘻嘻

欢迎光临 贺州在线365网 (http://www.hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2