立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

统一、康师傅等要哭了

贺州普通市民

楼主
如果你有出行计划的话,尤其是出境旅游,哥提醒一句,要做个文明游客,不要给咱中国人丢脸啊。

习大大在马尔代夫进行国事访问的时候,听到关于中马旅游合作时一番幽默的插话,引得全场响起一片笑声和掌声:“我插一句啊,也要教育我们的公民到海外旅游讲文明。矿泉水瓶子不要乱扔,不要去破坏人家的珊瑚礁。少吃方便面,多吃当地海鲜。”
统一、康师傅等哭晕在厕所
老板,给加点工资吧,这样哥就能响应习大大号召,多吃当地海鲜了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

贺州普通市民

沙发
不过说不定过不了几年我就没有这个困扰了,因为在清华大学教授蔡继明看来,“十一”黄金周迟早要取消。他说,各国的国庆节都是一天,这样才能引导公众集中精力庆祝国庆,它的政治意义才能凸显出来。我们的国庆节3天,又拼凑成7天,反而把政治意义给冲淡了。我们是个讲政治的国家,这肯定不会长久的。
我只知道,法国一年150天的休假,英国也有106个节日可以休假,不知道为啥我们放个7天还要取消。

贺州普通市民

板凳
网友浏览“中国兵器人才网”,意外发现:中国兵器工业集团公司2014年引进毕业生,其中,中国北方车辆研究所,原本是造坦克、装甲车的兵工厂,却引进了一位中央戏剧学院的美女,表演专业本科。

然后就有人感慨,这姑娘专业跨度还蛮大的。哥看你们是眼红吧,要是她去了你们单位和你做同事你一定不会觉得跨度大了。
再说了,现在有几个人专业对口啊?你站出来说说,反正哥有同事以前是学计算机的,现在做新闻,跨度大吗?

贺州普通市民

地板
    有网友“何老师”报料:前几日路过武汉关山口某名牌大学南二门,发现了一栋“开房大厦”,一栋十几层的建筑里竟然开了10几家宾馆,楼上各种宾馆的招牌密密麻麻。

有网友问,大学生不都是住在学校宿舍吗?天天往宾馆里跑算怎么回事儿啊!

天天往宾馆跑难道还能去上自习么?你们不都是这样过来的吗?有啥好好奇了,大家都是成年人了,就不要假装自己还是2、3岁小孩了好吗?

贺州普通市民

很多学校才叫神奇呢:近日,有一位网民曝料说,他曾就读的温州平阳鳌江中学多次向学生收取奖学金费用并通过电脑软件摇号给学生颁奖,对于不交钱的同学,老师还叫家长送到学校。

这学校的校长一定在北京呆过吧,奖学金都可以摇号发放,那还要读书干嘛?

贺州普通市民

据英国《镜报》9月15日报道,日本色情片演员清水健最近发声,呼吁全日本男性加入色情片的拍摄当中,称遇见孟加拉虎的几率甚至比遇见一名成人片男演员还要大,这名自诩为“日本成人娱乐业之王”的这一呼吁让人匪夷所思。

清水健在“推特”上写道,“在日本,现在仅有70名男性色情演员,比孟加拉虎的数量还少。而女演员的数量是1万名,并且每月还会有4000名新人加入。男演员的数量确实太少。”

那些学习日本动作伦理片的宅男们,你们还在等什么?扬名立万发家致富的机会来了

贺州普通市民

算了,这些虚无缥缈的机会不适合咱们,还是踏踏实实工作吧。像下面这位记者就值得我们致敬:

“我现在没有办法说话,风实在是太大了,现在几乎都是风……”

台风“海鸥”正横扫海南广东,广东气象影视追风记者冒着狂风巨浪播报台风,甚至有记者把自己五花大绑在树上。

为了工作,为了给大家提供最新资讯,这位记者也是蛮拼的,注意安全!

贺州普通市民