立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创]】帅气的老爸是这么炼成的!818老爸啤酒肚的减肥史

贺州过客

坛子里看妞们扒自己减肥的多了,貌似晒妈妈减肥的很少,爸爸级的更少见~~为虾米呢??妞们的老爸老妈都很苗条吗??其实俺今天就是想分享下老爸的减肥史,家里有同样老人的可以也一起分享下经验~~
老爸今年50出头,年轻的时候算不少英俊潇洒,但最起码身材很苗条(求证了下老妈,证实当年确实是17565公斤的好身材~~~)老爸具体从啥时间发胖的我是记不得了,记忆中不超过5年吧,跟气吹的一样,啤酒肚与日俱增,最巅峰的时候175117.9公斤~~~
老爸1 (1).jpg
第一次开始意识到老爸要减肥是1年半前吧,有一次和老爸老妈一起逛商场。转了好几家店,老爸也没买成一条裤子,原因很简单,老爸长胖了,裤子长度正好,腰围就短了,反之腰围正好,长度又不合适。老爸试穿了好多裤子,没一条满意的。裤子没买成,妈妈也有些着急。一路上不停地唠叨老爸:让你多运动,你不听,瞧你长得肥头大耳的,连条裤子也买不着,怨谁呀?回家后我下了狠心,制定了一个减肥计划表,希望我老爸能根据上面的安排来减肥。死说活说的让老爸接受了,结果他的态度简直没把我气晕。就拿晨跑来说吧,他有四不跑:雨天不跑,大雾天不跑,要上班不跑,太冷不跑。你说说,这样他一个月可以跑几回!
还有吃肉,当妈妈把一碗红烧肉端上饭桌时,老爸他的目光就“嗖”地集中在了上面,他的口水已是“飞流直下三千尺”。一口,两口,三口···我连忙提醒他:“每天吃肉不能超过三块。”他却不管,一边说着“好死不如赖活”,一边大口大口地吃得满嘴油光。
最后就是晚上做仰卧起坐了,他躺在床上,吃力地做了起来,一个,两个,三个···还没满十个,他就瘫在床上起不来了。我这个严厉的“教官”厉声喝道:“快起来!还有十几个呢!”他哀求道:“好女儿,别让我做了,再做,我就腰椎间盘突出了。”看着他那可怜巴巴的样子,心一软,放过了他。刚刚被赦免的他一头栽在枕头上,呼呼大睡。
结果,一个月后,非但没瘦,还胖了5斤。后来减肥的事情就不了了之了。。。。
去年中旬,7月份的样子,由于老爸太胖,爱抽烟喝酒的,结果得了高血压、心脏也是不太好,赶上家里出了些事情,结果医院进去了半个月。当时紧张的不行,这次老爸自己算是有觉悟了,出院后主动戒烟要求减肥,不过由于过去减重失败经验,老爸还是挺没有信心的。
我也检讨了下上次给老爸制定减肥计划,发现老人确实不适合这种过度节食和大量运动的减肥方法~~~所以决定改变策略,让老爸以轻微运动为主,搭配法国FibreTutu减肥~~选择这种减肥方法我也是考虑很久,后来是个从法国回来的朋友推荐用的,她说这是很自然绿色的“靶向热控瘦身法”,国外很流行这种方式。征得老爸同意后,让她帮忙从法国带回了2盒。
这次减肥我主要让老爸慢走,早上和晚上最少半小时,为了调动老人积极性,我特意买了条小狗回家~~雪纳瑞哦~~老爸喜欢的不行,每天不用叫5点半就起来了~~然后出门遛狗,没1个小时都不回来~~晚上同样,临睡前擦一次法国FibreTutu。饮食上没有太控制,就是稍微清淡些,少量吃肉。别说,不到一个月的时间从117.9公斤减到104公斤,腰围从119厘米减为106厘米。
老爸1 (2).jpg
成功瘦身10公斤后,老爸就着急着昭告天下一番,得到了亲友们轮番的鼓励支持,体重直线下滑。用了4个月,减下去50多斤,血压也稳定了不少!
3月份老爸开始进入巩固期,我本来打算让他保持一段时间,7再说,不过前些日子逛微博,发现我大爱的主持人小腻腻在节目里推荐了我给老爸买的这款法国瘦身霜,而且视频里的用法给我和老爸带来不小的收获。
小腻腻在视频上推荐的是法国FibreTutu和苹果醋搭配在一起服用,就是在晚上用这个瘦身霜按摩的基础上,中午饭后再吃两片苹果醋片,这样做的目的就是在促进脂肪转化分解的同时,再阻止脂肪吸收成能量。说了半天我和老爸都不怎么明白,因为太专业了。这种搭配减肥的方法好像很多人都认可~~我在微博上看到有网友说,小腻腻推荐后第二天中国大陆官网上面的套装就卖光啦!!!估计是因为那时候有买一送一的活动吧~~~老爸也按照小腻腻推荐的方法用了一段时间,赘肉已经减下去很大的一部分了!
虽然老爸现在减重了不少,但他现在还坚持排在减肥的行列里,现在的目标就是拥有个健壮的身体,让自己再年轻十岁!废话不说,直接上图为我老爸减肥成功得瑟一下哈,现在人家可是重新变帅了奥!
老爸1 (3).jpg

初来乍到

我老爸把肥胖症遗传了给我,还对我胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。坑娃的亲爹啊
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

减肥不难,难在坚持。

初来乍到

年轻在于晃动 发表于 2016-7-24 14:34
我老爸把肥胖症遗传了给我,还对我胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。坑娃的亲爹啊

哈哈哈 你老爸真是坑娃呢

初来乍到

不过现在的生活环境 啤酒肚的老爸比比皆是 肥胖会影响身体的健康 还是瘦下来好

贺州过客

长夜未央 发表于 2016-7-23 13:41
减肥不难,难在坚持。

是啊!要有坚持不懈的精神!

贺州过客

春夏秋冬 发表于 2016-7-26 10:01
不过现在的生活环境 啤酒肚的老爸比比皆是 肥胖会影响身体的健康 还是瘦下来好

为了自己和家人~  

初来乍到

我在网上找到的评论,看起来都很不错的

初来乍到

没遗传到老妈骨感的身材,却遗传到老爸的丰满的身体,唉!!