立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

贺州市公务员小区和职教中心经济适用房子的对话!精点!

贺州高级市民

楼主
贺州市公务员小区(以下简称:公哥)  ;职教中心经济适用房子(以下简称:职妹)!
一天'公哥'职妹‘'在维也纳168包箱聚餐聊天的对话:(今天大伙都喝高了!如有雷同,传属巧合!)
公哥~:  职妹你们家的房子搞好没?
职妹~:丰顶了,但是没懂猴年马月才能入住!公哥你们的呢?
公哥~:我们的快交房了~连外墙涂料都搞好蛮多了,有的都拆架了!你?
职妹~:你个狗日的~我们的还没搞好你们的怎么搞那么快?你就是大爹生的?~我们的从2006年到现在2014年交了九万块,连单价,房号都没有!协议书、合同书都没签!
公哥~:你个狗妹~你们搞什么蛋蛋的?像你们那样做工程啊,你职妹的儿子的儿子出来都没得住新房~
职妹~:你个狗蛋哥~扯蛋吧~我们职教园区的领导说,快了的,再过几年,房子会有的~,价格会定的,协议、合同会签的!只是水涨船高!
公哥~:你们领导才扯蛋!哪有这样的,打死狗才讲价的!我们的房子早定单价了,早选房号了,早签购房子协议了!气死你妹类!今天你买单,哥给你跟你们领导打声招呼!让这帮乱仔快点把这些事情给定了,要不哥给纪委的伙记来个电话,去查查他们内部有啥情况!哈哈~~!妹子放心吧!这点小事,放在你公哥身上吧~
职妹~:好的,要是哥能把妹的事搞定,公哥要求什么条件都可以?
公哥~:真的,(心想:还是单身,要不要她做哥的女朋友行了?)那一言为定!
职妹~:真的,我什么时候放过你鸽子~
公哥~:好的,那搞定了你做我女朋友?
职妹~:默默的思考~(公哥一表人才,有权有势,也是我喜欢的帅哥~),突然大声的说:来哥~干完这杯(52度,三两)给你搞定上面说那事的时候,我就应你了!~~~~
三年后职妹嫁给了公哥住进了公务员小区~而职妹的职教中心的经济适用房子还是处于半停工的事态~
公哥和职妹聊天说,三年前答应你的事,现在还没搞定,我也是一身正气,打了电话给他们~就是不送钱、不送米!但是他们也口头应了~会把这事搞定的。职妹说~算了,我们小职员一个~好好教育下一代吧,并感叹的说:我宁愿相信世间上有鬼,也不相信那些贪官的臭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

贺州高级市民

沙发

贺州普通市民

板凳
半斤八两,可以哟

贺州普通市民

社区居民

地板
这是很久的贴了吧,这个楼主很有才