立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

喝菊粉的真实体会

匿名  发表于 2016-9-6 10:59:38 |阅读模式
菊粉有谁听说过??
大家凭第一感觉粉之类的肯定是吃的东西吧!
菊粉就是吃的,谈到吃的那就是食品啊!提起中国的食品真让人担忧,中国食品事件层出不穷,食品的骇人听闻事件不足为奇。人们都已经习惯这些报道了。对于现代的企业哪家能做到真正的无防腐剂的绿色无公害的食品。不能说百分百的肯定,但绿色食品少之又少。
对菊粉的了解,是因为我自己正在服用菊粉,我是一个很注重饮食保健的MM,和同龄的MM 一样爱美追求美好的东西。但因当代社会压力大,常常因为工作生活上的不如意导致心情不好,饮食不合理等诸多因素。我去年因便秘导致了肛裂。影响了我的工作和生活。我自己反省了一下,就是因为自己脾气不好常发火导致的,要试着改变自己的这种毛病。要保持自己心情愉快,女人更应该疼爱自己珍惜自己,健康是一切的基础,只要有了好身体这个本钱,才会有自己想要的美好未来!!
我是做外贸工作的,偶尔在网上发现菊粉这东西,而且都是出口到国外的,我在网上搜了菊粉的资料。真是不搜不知道,一搜吓一跳。调节肠道菌群平衡、治疗便秘、预防肠癌和结肠癌、调节血糖值、促进矿物质和钙的吸收……这些功能集聚一身的神奇物质,就是——菊粉。
菊粉是很好的功能性保健食品,像孕妇的奶粉中就添加菊粉,国外知名的奶粉都添加,所以我就觉得菊粉是靠谱的。偶然间在网上看了一篇名字叫“田姐谈养生之菊粉的奥秘”后,才算是对菊粉有了真正意义上的认识。
但是话说回来 菊粉市场很混乱 ,产品良莠不济选择一款好的产品是很重要的,在选用菊粉时要擦亮眼,只有菊苣提取的,才是真正的菊粉!
菊粉没喝过不知道怎么服用,就打电话咨询了一下,他们服务非常好。买回我按照说明服用了,前三天喝感觉肚子胀有轻微腹泻。我还以为是过敏去客服,客服说属正常现象还说尤其是便秘者初次服用有这种现象说明有效果给你通便排气了。他们的菊粉的口感不错是那种淡淡的植物香,我每晚用温开水冲服连续服用了一周,见效了早晨排便了。最重要的我觉得是每晚喝后感觉轻松睡眠也不错。尤其是晚上吃了油腻的东西,还觉得解腻解渴,自从喝了菊粉后排便正常也不便秘了。
  菊粉我真觉得是个好东西,不想其他的治便秘的药物类的只是单纯的泻药。菊粉在防治便秘的同时还有很多其他保健的作用。
  大学毕业后,挣钱拿工资了,我用我的薪水给奶奶和爷爷都买了菊粉。爷爷患有糖尿病多年了一直是吃药人老身体脆弱长期服用抗生素类的药。 常便秘肠胃也不好。自从爷爷喝菊粉后,他老人家说喝后感觉心里舒服,血糖也控制的不错。我突然觉得我买的东西值,重要的是国内能有这样的好东西出现感到欣慰!
我认为中国未来的食品市场会朝着“绿色无公害的有机食品”方向发展。追求纯天然的东西。而不是只打着这样的旗号,而是实事求是的实践行动。菊粉给我带来了健康,给我的家人带来了健康。所以我写下了这篇文章。

匿名  发表于 2016-9-7 14:10:31
你买的菊粉在哪里买的?    效果好吗····

匿名  发表于 2016-9-7 14:33:23
菊粉效果挺好的!   你可以在网上查一些资料看看···或者加她QQ:464364406   咨询一下

匿名  发表于 2016-9-12 15:16:27
“田姐谈养生之菊粉的奥秘”····    为你的健康解密